我怀孕6个多月了,脾气越来越大,还经常会哭,一哭起来就停不下来,有时候可以哭一整个晚上,这样对宝宝危害是不是特别大

推荐回答
树友u46827632
树友u48071610: 老公上班去了没时间陪我,一个人在家无聊了想一些事就会哭,昨天时间哭长了,宝宝一直踢我,可是我又控制不住
其他回答
树友u46614995
哎, 我也差不多这样子。 他下班特别晚 而且都不怎么打电话 一个人在家的时候就会胡思乱想很多
树友u45455861
我怀老大时候总有不顺心的事总哭,结果现在孩子一遇到问题就哭,还是不要总哭多笑笑对宝宝也好,你的心情他都能感受到。
树友u51034674
我也是跟你一样的呢,经常哭到凌晨三四点,然后就睡不着了