树wql1988

现在的季节2个月大的宝宝穿啥好?

推荐回答
树友u40904711
树wql1988: 那穿啥好呢,就穿上衣,短袖不能穿吧,我们是在农村,不是住的单元房
树友u40904711: 以大人的感觉,如果你穿什么感觉不冷就可以给孩子穿什么,最笨的办法就是看孩子脖子后背潮了就说明穿多了,摸着手冰凉就说明穿少了
其他回答
树友u32519637
薄一点的长衣长裤,就是一件秋衣一件秋裤,里面在给他穿个肚兜
宝妈CandyWu
我家宝宝穿的短袖短裤的连体衣,再热就穿一个肚兜就可以了,反正不能把孩子热到了
树友u32519637
薄一点的长衣长裤,就是一件秋衣一件秋裤,里面在给他穿个肚兜