怀孕五个月了,这几天感觉身上不舒服,下面特别痒,上网上查了一下好像是霉菌性阴道炎,这几天好烦人,特别的不舒服,都不知道怎么办了,有什么方法可以让我缓解一下吗

推荐回答
树友u51110742
我怀孕快五个月了,做白带检查是霉菌性阴道炎,医生让我买碳酸氢钠洗,效果明显,买药一定说清楚是孕妇用的,还有我买的是瓶装片剂洗的时候用水溶化。
其他回答
树友u36458468
不要光听信网上的,你最好还是去医院检查化验一下,可能是有炎症
树友u50936956
你最好去医院检查一下,看看到底是霉菌还是混合感菌,如是霉菌用碳酸轻钠冲洗,但最后让医生开药,我就是医生给开的硝呋太尔制霉片
树友u44068164
用小苏打片洗,这个管用