小孩大便都是靠开塞露!而且排出来的大便都是很粘稠的!我就试着不用!星期一到现在都没有排便了!这是个什么原因呀

推荐回答
树友u6559442
树友u50988703: 有喝汤水哦!水果就比较少吃…… 我试一下你的方法,谢谢亲
其他回答
树友u32040184
如果纯母乳喂养一星期没排便也是正常的,不要靠开塞露,多观察小孩精神状态
树友u31321434
多给他喝水,吃的方面也要自己注意,在我家宝贝有段时间也是四五天才拉,就多给他喝水,自己也要吃些容易排便的水果
赶紧及时找医生说吧。开塞露偶尔一用还行,不能长期使用。赶紧去医院做检查,查明原因对症治疗。