树*****

宝妈们,我家宝贝现在五十三天,我给宝宝补伊可新的鱼肝油,咋么吃法,一天一颗还是该两天一颗呢?谢了

推荐回答
树友u34914532
如果宝宝还没有缺钙的现象就喂一天停一天或喂两天停一天,或暂时不喂,缺钙的话就每天喂一颗,用牙齿把小头的一边咬破后挤在宝宝的嘴里,为一个月停掉再观察
其他回答
树友u45830022
不要一天一颗,这样维生素A可能会过量,建议买维生素D3,400单位的,每天一颗,几天之间可以吃一颗伊可新,我家宝宝就是这么吃的,现在三个多月了,希望可以帮到你
树友u40983195
一天一颗啊,吃多也是不可以的哦
树友u44243594
一天一颗,吃奶时过喝水时一起吃进去