对生活十分不满,快疯了,已经过了9个多月的日子像坐牢一样,一个小山没有东西买,买东西都要靠婆婆,期间没上过街只去过两次娘家,一天到晚说话的人都没,想死了,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u50545729
快递能到的地方就网购吧,我都是网购送货上门的。没事听听音乐,锻炼恢复健康。
树友u43921545
回娘家住一段时间,整天自己一个人闷的不好的…对孩子长成也不好的
树友u34704485
既然是自己当初的选择,那就要努力生活下去,不要太悲观了,我就是不远千里跟老公到这里,也是人生地不熟,但我一样生活的很好,要努力改变自己