我的整个孕期都感觉不到老公对我有爱!他总以工作很忙很累来堵我的嘴,真的很失望,好想好想离婚了!

推荐回答
树友u43107881
其他回答
树友u40593723
不要有这样的想法,怀孕本来就比较烦躁,多出去走走!心情好了,一切都不叫事
树友u34069793
怀孕后自己就是比较爱发神经,一阵阵的一个想法,转移一下注意力
树友u40988944
也许他工作真的忙,不管怎么样,自己对自己好点,就好啦,生活都这样,我怀孕到现在29周啦,我老公就陪我去一次产检,之后都是我自己去,其实有时候想,我们怀孕了,不要什么都依赖别人,自己能做的。就自己做,这样不是更好嘛?