怀老二19周今天发现老公和一个女经常晚上11点打电话,被我发现了他说打错了,他不知道我已经看了他的通话记录了,他还不肯承认。我好累!我该怎么办

推荐回答
树友u45938120
女人要会做,现在和他闹是没有好的结果,最终伤害的是女人自己,现在先养好胎,对老公也好好的,比平时更加好,然后收集好所有证据,待生产之后再好好算。
其他回答
树友u48551753
亲,放松心情,别想太多了,现在最重要的是养胎,加油
树友u43306363
既然你有马上有第二个宝宝了,尽量为了孩子往好里过,但是也不能就这么算了,找他好好聊聊,最起码让他说实话,如果只是打电话聊聊天,没有过分行为,为了孩子还是往好里过,但是也要让他知道他这种行为将带来的后果,经常11点打电话你怎么才发现,以前不在家吗
树友u46016501
一定要问,要追究,把他们的事态控制住.到此为止,不然继续下去还得了,我也是怀孕20周,16周的时候发现我老公跟人聊天发红包520,我闹腾了好多天,