有宝妈感冒了了的吗。求助 可以吃药吗? 咽干 头痛 打喷嚏 流鼻涕 现在怀孕快六个月了 怎么办??

推荐回答
树友u42231116
姜片葱白加红糖煮水喝,出汗就好了,前几天我也是和你一样,去医院,医生说不严重尽量不要吃药,连着喝了两天姜水才出汗,现在好了。严重的话可以喝点双黄连或者板蓝根
树友u42849295: 好谢谢
其他回答
树友u43186922
我的感冒刚好……尽量不要吃药,多喝热水,让自己多出汗(避免吹风,以免感冒加重)喝一会热水,觉得出汗了,就喝一会温水泡的蜂蜜水。感冒了会食欲不振,但是还要强迫自己吃东西。这样才能有足够的抵抗力。多休息,也会增加免疫力
树友u50863646
怀孕了药可不能乱吃,真严重的话最好去咨询下医生该吃点什么,平时也要多喝开水奥!
树友u46058351
药不能乱吃的,最好去医院,医生会根据你的情况开孕妈妈可以吃的药