树友-sanhaiwei

孕8月回娘家待产。刚到家老公就给我妈脸色看。我一晚上气得要死,又被热到了没睡两小时。现在好担心宝宝,我气孩子受气,我哭孩子会不会哭,我有精神崩溃的感觉,孩子呢?

推荐回答
树友u39160566
树友-sanhaiwei: 他要是能理智地谈我们哪个不理解…可是他不听的,气得我们都没心情,也不放松不了。他自觉高人一等,你和他沟通他当你浪费生命,几年下来我也是没脾气了,什么事先顺着来,不能老这么掉份吵吧,我都顺着他可他还是要给人添堵!说谁都还好,他一说我父母我也急,这我完全忍不了
树友u39160566: 这是给他惯的毛病。你得学习下怎么治治他的毛病了。乘有孩子治治他。让他工资卡上交。
树友-sanhaiwei: 真的,儿子不好好教育害了父母害了人家姑娘,我也试过好好沟通提醒他,没用。真的觉得丢脸,我妈惹他了吗?有时候真像疯狗,乱咬人,我还得教育他,结果就是一回娘家或我爸妈来我家就害得我没脸,我妈他们也不想和他相处……我根本改变不了什么。他只会听他父母的,他妈妈非常重男轻女
树友u39160566: 你还是雇月嫂吧
其他回答
树友u37358179
这就是惯的,以后他爸妈在说你,你噎他们几次就好了,给他家生孩子,孩子姓他们家姓,婆婆照顾是应该的
树友u35149603
按理说应该你嫌弃他。。。他居然反了。。。还好我老公不敢
树友u47460747
你们当初是怎么走到一起的?