从怀孕到现在老公从来不问我和宝宝怎么样?一天到晚就去街上玩,还老是从我这要钱,你们说他是不是不想要这个孩子啊!

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u38929856
我觉得你老公不是不想要孩子,只是不管他是不是30了他都还没有懂事,还没有学会担当,而且也没有意识到当爸爸的责任,属于没有压力感,这种男人都是晚懂事,有的熬
树友c3etyoiw
凭什么给他钱,这样的男人一点都靠不住,你要把钱留着急用万一有个什么情况上医院要钱啊。就算一切正常,到时候生孩子也要钱。
树友u45073232
是不是你老公年龄还小,不懂事咯!你平时多说说他,跟他交流交流,别给他钱用,自己大男人一个还问女人要钱!