65天了,有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,医生叫我打掉,可我还想再等等,会有奇迹吗?有跟我同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u50958883
树友u46311016: 一起祈祷,愿我们都好。
树友u50958883: 嗯嗯,你要坚持,再等等宝宝
树友u46311016: 一起等等
其他回答
嗲嗲的桃花岛岛主N1ZO
我现在九周➕4天,没有胎芽没有胎心,医生说希望不大,但是我也相信会有的,我打算在等三天,一定会有的,宝宝既然来了不会轻易走的,三天过后在检查🙏🙏🙏
李子angel
你再等等吧,我当时算的到后天就三个月了,可是前几天去检查,医生说也就两个月出头,我和医生算的差20天呢,第一次查的也是有卵黄囊,半个月后查就什么都有了,你要不在等上半个月!
树友u49049854
我也和你一样,60多天了,没有胎芽胎心,难过