昨天跟宝爸狠狠吵了一架,我也发了好大的脾气,当时真的是忍不住,之后觉得很对不起宝宝,这对宝宝会不会有影响啊!

推荐回答
树友u39015535
树友u37921546: 跟你是一样的,昨天宝宝一直动个不停,好怕出生后,宝宝脾气也不好,想想都后悔
其他回答
树友u39839348
看来大家都一样,我跟我老公吵架的时候宝宝也在肚子里动不停,哭完了好后悔,让宝宝跟着我一起难过了。😭
树友u45073232
这叫母子一条心,呵呵,我这两天也在跟我老公冷战中!
树友u50395433
我之前也是,我跟宝爸吵了几句,感觉心里好委屈,就哭了,宝宝在肚子一直踢我