我家宝宝都六个月了。可我还是那么胖。比之前胖了30斤。如何才能做到哺乳期减肥!我现在吃的也不多。愁死了

推荐回答
风筝的小乖乖
其他回答
树友u25445764
减肥不是一瞬间效果就会很明显的是要坚持至少半年才会有效果的呢吧!
树友u28702810
我孕前86斤 孕期重了40斤 五个月的时候恢复86斤 但是看着还是很胖有很多肥肉 现在宝宝六个月 我只有85斤 而且没有那么多肉了 母乳喂养 一天吃五顿
树友u42404063
出了月子就可以适当的运动了,只要是不太剧烈的运动对宝宝就没什么影响,还有要吃的少油少盐,别一吃就坐着或躺着,我现在3个多月跟生之前比轻了30多斤了,哈哈