最近每次和老公都会为了我在娘家生娃做月子吵架!好难过…

最佳回答
许靓靓9338
树友u48948254: 恩恩…我娘家条件比较好,而且我是南方人,老公北方的~南北方做月子差很多…我婆婆六十几岁…年龄也大了~我妈妈才48岁…在南方生活了二十八年了,还是习惯南方!
其他回答
树友u48141976
习惯南方还嫁到北方?😂你即使在婆家坐月子饮食上就让婆婆按你的饮食习惯做呗。为这事也吵架,没必要吧。我是北方人嫁到中原地区的,一开始饮食也不习惯,我坐月子在婆家做,我才不会去累我妈妈呢,有婆婆伺候妈妈就不用那么辛苦了😂我婆婆也不会做我们那的月子饭,到时候让我老公教她做😂
树友u48141976
习惯南方还嫁到北方?😂你即使在婆家坐月子饮食上就让婆婆按你的饮食习惯做呗。为这事也吵架,没必要吧。我是北方人嫁到中原地区的,一开始饮食也不习惯,我坐月子在婆家做,我才不会去累我妈妈呢,有婆婆伺候妈妈就不用那么辛苦了😂我婆婆也不会做我们那的月子饭,到时候让我老公教她做😂
树友u40980292
我们这是不能回娘家坐月子的,没满月都不能去娘家,只能满月了才能去,不然会给娘家带来霉运的,我妈都不让我去,说满月了才去,不过我们租的房子住,我妈可以过来照顾我