树*****

有些类似鸡蛋、酸奶、香蕉…能不能吃,啤酒能不能喝,怀孕能不能剪头发?能不能用剪刀…这些提问都不敢看,不敢回答,怕传染上封建迷信的烙印和神经病!

最佳回答
树友u46292161
树友u43125972: 对对对!也病的不轻
树友u46292161: 哈哈、刚刚又看到一条、问怀孕的人不能杀生、她去网鱼、弄死了几条鱼、对她的宝宝有没有影响😅😅我的个神哎、我给她回复(你打苍蝇不?有蚊子叮你你打蚊子不?)真的太搞笑了!
树友u43125972: 哈哈哈哈哈哈。。。真是顶级逗bi!
其他回答
都市的霓虹充满悲伤
哈哈太有同感了
树友u47435749
每天都有人来道出我的心声
树友u44061107
宝妈真是耿直地说出了我们的心声