我婆婆说话真难听。小孩刚出生本来就便便多。天气热长了好多疹子老是说变得难看,又不好说她。天天听着我心里都难受!要不是坐月子直接回家去!

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u28829679
不能生气哦,生气的奶水宝宝喝了不好,别管婆婆唠叨那些,你该吃吃该喝喝哈。不过,我婆婆一直对我挺好的
树友u47048365
首先,天气热不要给宝宝穿盖太多,宝宝比大人害怕热的,其次,你婆婆说就让她说呗,难看就叫她别看,月子里不要生气,奶水会变少的,对身体也不好,月子里先不跟她计较,出了月子再说,不要得不偿失啊。
树友u35238577
我婆婆还是说难看,我说再难看不可能把他扔了撒,他就知道我不高兴了