怀孕7个月,他和我分手不理我了,请问有没有像我这样的单亲妈妈,好难过

推荐回答
树友u43107881
这个时候提分手,摆明了没责任心,劝你生下来的人,都是在放屁,搁她们身上,看她们会不会生,劝你还是别要了,虽然很伤身体,现在舍不得,以后有你苦的,孩子更苦,你还年轻,以后再婚带个孩子,更麻烦的,我是真心为你好,虽然话不中听,路是自己选,也是自己走,我们只能说说,还是看你自己
其他回答
树友u40978082
法律上说你们没结婚关系不受法律保护,但是非婚生的孩子应该和婚生的是同等权利的吧,你可以去咨询一下
树友u47722658
世上有多少男人要你和别的男人生的孩子,这个世道很现实,除非你幸运的遇到一个爱你比他自己还爱的男人,不然男人家人也不同意啊,结婚了,小孩也不幸福。所以不结婚干嘛为男人生孩子,你得多爱男人啊。结了婚,离婚了他还可以出赡养费,现在,分开,人家还惦记你肚子吗,开玩笑。好好为自己考虑吧。女人。
树友u45031896
吃好睡好,管人家闲言闲语干嘛,谁得人生注定是美好的,