宝宝才两个月奶水就不够吃了,现在怎么样下奶才能够吃啊?

推荐回答
树友u50508364
树友u48652431: 每次都是吸那么几口就感觉没多少奶水了,不加奶粉她吃不饱就总是哭,而且乳房都是软的,感觉都是空的
其他回答
树友u30946842
一方面每次喂奶都让孩子把母乳尽量吃完促进泌乳、另一方面妈妈多和汤汤水水有助于下奶。米酒蛋花汤、鸽子汤、草鱼汤、鲫鱼汤
乐乐YH翊含
你好,可以多喝些汤,鲫鱼汤是下奶最好最快的,但是熬汤的时间一定要长,我们一般熬四五个小时以上,
树友u47544324
平常一定要让宝宝多吸吸你的奶头,宝宝吸的越多奶水就越足,平常可以喝点小米粥,木瓜汤也不错。