早上8-9点出现见红,鲜红色!去医院检查做了B超和胎心监测,说胎心不大好要求住院,我查了见红快生也要24小时,二天一个星期才生也正常,不肯住院,但现在还是有血!

推荐回答
树友u38912065
树友u40472810: 我觉得做了B超也没问题,胎心不太好也是因为见红啦,医生很不负责,不耐烦的态度就觉得够够得了!有种一有问题就是要你住院的感觉!
树友u38912065: 如果没住院就注意胎动,我这也是隔医院近 不喜欢到医院住所以就回来等,今天除了有点血都没什么反应咯
其他回答
树友u48303079
都搞不懂你们怎么就是不听医生话,虽然说有点医生心黑但不代表每个医生都这样吧,是你一个人你爱住不住,这可是两个人还有个宝宝啊,这事不能开玩笑,真搞不懂你们
树友u50219131
胎心不好还不赶快住院
树友u38278399
要生见血褐色深色较正常,鲜红的血就不知道了,我觉得要听医生的,省一天住院费还不如多一份安心