六个月的宝宝现在可以吃什么水果啊

推荐回答
树友u25143288
其他回答
树友a30130004
苹果汁或泥,橙汁,等等。我觉得正上市的水果都可以哦。
爱自拍的小可爱yZj
可以吃梨子,橙子吗
树友u40821332
👿👿正品韩叶防晒喷雾💓。一瓶多效200ml💓→滋润度是它一大特点,效果自然亲肤。💓→效果比较裸、比较轻薄、白皙、脸色👿👿看起来特别自然。💓→韩叶防晒✔️美白✔️遮暇✔️不脱妆✔️不油腻✔️不干燥。💁注意:保湿好,不干,也很滋润服帖,自然色系,很好用!给肌肤带来出人意料的滋润 。