宝宝水土不服,从老家来广州,拉肚子拉了十多天,现在一吃奶就拉,而且把喂下去的药都拉出来了,拉稀水状,偏绿色的便便。

推荐回答
树友u13774035
矿泉水烧开冲奶粉,逐渐过渡。母乳的话尽量喝矿泉水,有半个月到一个月就过渡好了。花不了多少钱,比开药省心还省钱。你开药孩子吃了又吐,白吃了。你自己算算是这么回事
其他回答
树友u48655435
便便是绿色的,会不会是吓到了,还有肚子有没有胀气?你可以试试看用银戒指,把蛋煮熟了,蛋黄不要,把戒指包在蛋里面,用 小毛巾包一下,反正宝/的肚脐,周围反复的擦,要是肚子里有风,或是怕了,银戒指就会变黑黑的,擦完以后就用宝宝一贴灵,贴肚脐下面,在给宝宝熬一点桂圆汤喝一下,桂圆洗一下,把皮捏一下一起煮
树友u28707632
矿泉水烧开冲奶粉,逐渐过渡。母乳的话尽量喝矿泉水,有半个月到一个月就过渡好了。花不了多少钱,比开药省心还省钱。你开药孩子吃了又吐,白吃了。你自己算算是这么回事
树友a42236667
绿色的便便是因为色