给孩子出生准备的婴儿床,婆婆总是说用不到,说的心很烦,当初准备就是想让孩子更舒适的成长,我和老公睡觉也都不老实,床又软! 婆婆朋友一来也跟着叨叨用不着!

推荐回答
树友a42703129
我觉得看你咋想,我就自己买的,也有人说用不着,但我觉得用的着,主要也是我跟老公睡觉都不老实,怕压着孩子,婴儿车跟大床调成一个高度放一起免得伤着宝宝,我跟老公说买的时候他跟他妈说了,他妈跟他们地方上的人都说要我娘家买,我们在一个镇上我爸妈都不晓得这个习俗,我们结婚我爸妈除了彩礼拿给我们用了,还格外给了三万多,我实在不想叫他们买,就自己买了,不管婆婆咋想,我自己舒心就行了
其他回答
树友a39310675
是不太实用,呵呵,我没打算买的,一起睡晚上他有什么事抱起来方便,如果买都买了就让你老公去说让你婆婆别说了,并说明是怕两个大人睡觉不老实压着他
钇璇七七
我妈说宝宝才出生体温相对比较低,自己带一段时间又给他单独睡,我家都是自己出钱买,婆婆没资格说,我又没用她钱买的,下定决心要买她说什么我也要买
树友u39557895
现在医生都不建议宝宝和妈妈睡在一起,前段时间因为肠炎住院,当时隔壁几个刚生了宝宝,他们就是搂孩子的,医生就说了,说不要搂孩子,让孩子自己睡婴儿床,我一开始也没决定买,看了以后已经买婴儿床