怀孕7个月了,心情总是不好,总觉得是给老公家生孩子,他们都不管不问,心里总觉得很委屈,今天下午又哭了!姐妹们我该怎么调节自己的心情?

最佳回答
树友u28268152
为什么你会觉得是给老公家生孩子??孩子是你的!你的!为母则刚,自己坚强起来,他们不管不问就不管不问,自己的身体自己爱惜,自己的孩子自己疼爱,不要太在乎别人的态度。
其他回答
Candy亮宝宝
我也是 自己一人上班,一人洗衣做饭,老公经常出差不在家,婆婆一家在老家没人来照顾,老公的姐姐还经常带孩子来打扰,还得让我一个孕妇做饭给他们吃,他们都不帮忙的 唉 为了自己的宝宝 现在不需要他们照顾 以后他们有事 我是绝对不帮忙的也
树友u46206339
怎么会这样想呢,我怀宝宝了,没有婆婆,公公没有给过我们钱呀,我们有时还会给他呀,孩子是自己的也不是给你老公生的呀,就想想我们自己孝顺父母,也不可能只孝顺爸爸呀
树友u43429435
你自己心态问题,干嘛是给老公家生孩子,现在你和你老公是一家,其他都是外人,是为你老公也是为你自己,他们管该感恩,不管也理所当然,没有谁天生欠谁的