这几天总是身体发热,头晕,不知道是要来月经还是怀孕,排卵试纸有印,早早孕白板

journal_insert_pic_515350107
推荐回答
树友u38420604
我跟你也有同样的症状现在体温都能达到37度了,之前基础体温也就是36.0度左右,排卵试纸是强阳性,早早孕有特别特别浅的印,你们有恶心的症状吗?希望我们都好孕。
其他回答
树友u49667096
我也是这样子 月经还推迟了7。8天。到医院检查没有怀孕。你还是到医院检查一下吧。验一下血吧。比较准的
树友u46102400
我也是身体发热,老想睡觉,胸部又胀又疼,我用早早孕验没有验出来
树友爱吃手抓饼
可能还不到时间,所以测不出来。再等几天再测。或者是推迟7~10天后去医院验血更为准确