这一天天真憋气 没有疼人的好老公 在婆家受多大气只能自己抗 女人结婚为什么 婆家的外人 娘家的客人

推荐回答
树友u46206339
比起你们我还算好,没有婆婆只有公公,我们是自己住,老公在外上班,刚从他那回来,现在自己住,挺好,老公也很好,没有什么婆媳关系,就是自己以后辛苦点,的自己带孩子
树友u47685267: 老人待都把孩子惯 坏了 我现在都后悔去年上班让他们待孩子
树友u46206339: 嗯,没有婆婆以后就只能自己带,反正公公也好,还会给我打电话,问问,有的说老人家不给钱什么的,其实我们想想,人家把你老公带大养大还要带你孩子,给你们钱,我们做什么,我们孩子肯定是我们自己带呀,以前那日子多苦,再看看以前的婆婆,其实我们是幸福的啦
树友u47685267: 这样想就对了 我一年 也给他们老俩不少钱 必竟给看孩子 都 很少给我爸 我都觉得跟对不起他
树友u46206339: 自己父母也要给呀,和老公明说,两边一样都是父母,我就是这样,我老公从不说这些,我给家里他也没意见,挺好😊
树友u47685267: 以前我妈活着是 他也不关 现在是后妈 我买东西行 就不愿意我给她们钱 所以现自己不上班 平常也就给的少了
树友u46206339: 没事的,只要你过的好,你爸就放心了,爸妈早点睡了,我也要睡觉了😁宝宝健康就好,不要想太多,
其他回答
树友u48141976
这只能说你没找对人,那怎么办,日子该过还得过,以后想想跟老公自己单过吧,省的受气。你性格是很软弱那种么?要自己爱惜自己,自己不坚强 懦弱给谁看。
树友u43441593
女人就是命苦,谁叫我们是女人。
树友u41066958
我怀大宝时一直都住在娘家,在婆家吃饭的次数还没有在邻居家吃的多。我怀大宝时严重生病贫血他们也没管,好像跟他们没半点关系一样。现在二胎我还是在娘家。俗话说得好十年前看婆十年后看媳。想开点身体和孩子是自己的,其它的嘛会有因果循坏的