宝宝睡觉时间短,几乎1小时就醒,而且会掙扎,白天要抱睡,晚上最长时间睡2小时,请教各位宝妈如何改善。

推荐回答
树友u40733916
其他回答
树友u42875932
就过来人的经验来说,这个改善需要很长一段时间。给你提几点意见:1、等宝宝熟睡之后再慢慢放到床上去(至少抱着睡着10-15分钟之后);2、把宝宝侧身睡会睡得比较踏实,放下床的时候最好握住他的小手手,熟睡后再拿开;3、总被子或者枕头给他做一个软和的窝,把宝宝放在窝里面,让他感觉像是有人抱着他;4、尽管放下去睡的时间很短,也要多尝试放在床上水,多放几次,慢慢的宝宝就会习惯,千万不要以为宝宝没睡好就总是抱着睡,那样你将要至少要抱5、6个月他才会习惯睡床。
爱晒太阳的游荡者R5AA
我家宝宝从1个多月听勃拉姆斯摇篮曲自己就睡着了
不一样的夹心小饼干BTR5
要是大月龄 有可能出牙 要不然就行习惯奶睡的习惯 睡觉时间短