真心烦,老公叫她妈妈说是来照顾我,过来了什么也不干,还得我天天做饭给她吃,还得给她盛饭。礼金,生宝宝的钱,油盐,煤气,水电,房租都是靠老公的工资,真的快崩溃了

推荐回答
树友u29271159
树友u40750543: 她走了我还不用这么多开支,现在租房,水电,油盐,煤气,买宝宝的东西,生宝宝的钱,礼金都是我和我老公自己想办法,买菜都是我自己出,买回来了还得做
其他回答
树友u50939005
我婆婆对我还不错 就是老是出去 打麻将 我不用干家务活 那天她看 见我在洗宝宝的衣服 她就来帮我了
树友u44880225
这个有什么阿,到你动不了的时候照样还是他给你做饭阿
树友u42981971
我婆婆虽然用的我们的钱,也是我老公一个人挣,不过我不用做家务个煮饭。