宝宝身上长了菲子怎么办

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u50607360
要特别注意更换汗湿衣服,经常洗澡,保持皮肤干燥,并且可以配合用一些痱子粉等。另外最好忌辛辣、油腻食品;加强室内通风散热,环境不宜潮湿、温度要适宜,减少出汗和利于汗液蒸发;衣服宜宽大,并且要及时更换汗湿衣服;勤剪指甲防止宝宝抓挠患处,以免继发感染;保持皮肤干燥清洁,常用毛巾擦汗或用温水清洗后涂痱子粉。
树友u47607420
我家宝宝是用苦瓜熬水。。洗澡的。连着洗了两次已经下去了。你回头可以试试
树友u45557772
宝妈可以试试松花粉,宝宝洗完澡擦干身上的水然后抹在长痱子的地方,纯植物提取的哦没有添加任何别的东西