怀二胎快12周,之前反应特色重还出血难受的下不了床就请假在家保胎休息,休息还不到一月婆婆就不高兴了,说我吃了睡睡了就玩,她天天伺候我,郁闷!

推荐回答
树友u48813244
晕倒,我发现怀孕因为孕酮低有先兆流产,所以把婆婆接来了,到目前一个多月,我每天吃了睡睡了吃,她也每天问我想吃什么的,我也是二胎,一胎她没怎么带,所以这次特别好
树友u46207339: 你挺幸运,遇到好婆婆,我那婆婆天天摆脸色,吵闹孩子,甚至不起床自己不吃也不煮,说自己不舒服,平时加餐都是我老公煮,她洗锅碗还不抱怨,不高兴
树友u48813244: 你一胎是女儿吗?如果生个带把的就不要她带,怎么可以这样,我这胎宝宝还是跟我姓的呢,幸好你老公对你好,现在生个孩子也不容易啊
树友u46207339: 嗯,一胎女儿,我老公也不敢说她妈,一说就生气躺床上不吃饭,要回老家,哎,还好我老公对我一直挺好,他儿子给我买我喜欢吃的水果,洗衣服照顾我就不高兴
其他回答
树友u48707241
我婆婆就很好啊,从结婚这一年多,婆婆对我比对她女儿还好,我出门逛街,婆婆就怕我没钱,赶紧要给我拿钱,我不要还不行,弄的我都不好意思,吃的零食穿的衣服她还经常给我买,我没做过饭没洗过碗,老公惹我生气,婆婆揍他。
树友u49204041
哎!好婆婆真的好少啊!我妈对嫂子就可好可好!我就没有那福气了!今天因为一点小事还跟我吼!把我气的呀!
树友u49511831
我婆婆天天打麻将,做个饭就跟打仗一样,没点心思,晚饭也不定点,常常饿到哭,他奶奶的,等她老了就煮麻将汤给她喝