宝妈去医院要准备什么,衣服要带平常的还是直接带月子服去呢?

推荐回答
树友u46990708
要带的东西还是挺多的。小孩:衣服2-3件,袜子2双,包被一套,尿不湿,帽子(随便自己家带不带),奶瓶,碗,勺子各一个。奶粉一罐,抽纸1包,体温计(可不带,医院有。)小毛巾1-2,口水巾1-2,盆2-3个。大人:水杯1-2个,吸管(可以备着,一般破腹产用的较多多),睡衣2身,袜子2双棉的,月子纸,卫生巾,毛巾,饭盒,勺子,筷子,暖瓶,盆,衣架2-3(将就用,带多也麻烦),洗衣液或皂,巧克力或者牛奶(只有顺产时才能吃的,随意备还不备),月子鞋,出院衣服。大概就那么多了,这些入院的时候够用,要是后期需要什么可以让家里人再带来或者买。
其他回答
树友u46958374
我带了一套月子服,一套平常穿的长袖长裤
树友u47879558
我带着睡衣
树友u43525468
月子服,方便