都已经十八周了!我还没去检查过?不知道要检查什么?又不知道宝宝在肚子里好不好!每天都在担心!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45030327
我跟你时间一样,都做了三四次检查了,医生要我检查啥就去检查,你这有啥质疑的,你拿钱去医院还能没人给你检查。
树友u49115052
最好还是去检查下
树友u44262920
孕检是很重要的,你一样都不检查怎么知道宝宝健不健康,有无畸形,发育的是好是坏呢!你不知道需要检查什么项目,只要带好钱和身份证,医生会告诉你什么阶段做什么检查,不需要你自己操心,说句不好听的话,一样都不看,万一宝宝出生有缺陷到时候你后悔都来不及啊