现在怀孕18周+2,但是从16周开始,肚子感觉一直是右边比较大,左边是翩翩的,有哪个宝妈跟我一样的吗

推荐回答
树友u46122702
我的也是 ,有时候半夜醒来摸肚子是左边大点 ,平时基本上都是右边大 ,特别是早上醒来那一刻摸很明显 ,我问过医生了 ,说是正常 ,宝宝在里面也是翻来翻去的,
其他回答
树友u50761320
我的也是,右边会有点隆起,左边就没有
树友u43441168
我的是左边大
树友u49391695
神经管缺陷是人类中枢神经系统的出生缺陷,是一种多基因遗传病。中枢神经系统包括大脑和脊髓,是从胚胎时期发育时神经管不能闭合,就会产生神经管畸形,导致无脑儿、脊柱 裂、脑积水、死胎或者出生后夭折等,能存活者通常也有精神和身体上的缺陷。 像你的检查值是属于高危,你可在妊娠22周以后做个三维彩超,不需要现在去做羊水穿刺,因为三维彩超基本上可以确诊是否有神经管缺陷,如是确实是异常那就要果断采取终止妊娠措施。