相隔了12年,现在怀老二真心觉得好辛苦,以前生大宝从来没觉得累,现在是腰酸屁股疼,六个月肚子撑的感觉要炸开了,还有三个月真不知道怎么度过,煎熬啊……

journal_insert_pic_515528952
推荐回答
树友u40362567
我跟你情况差不多,老大11岁了,我现在怀着老二29周啦!好辛苦,整体腰酸背痛的,而且肚子整体撑得鼓鼓的,好累啊!我们只有坚持,坚持,再坚持,没有好的办法啊!加油吧!朋友
树友u42434766: 这都是国家二胎开放惹的祸啊……
其他回答
树友u46785458
我也是,肚子一直都是硬硬的,紧紧的,吃点东西就涨,撑,恼火
树友u41112274
我也是,不过我的肚子比你小很多,像4-5个月大,可也撑的很难受,很辛苦!
树友u43027814
同命运,亲~咱俩肚子差不多,只是我的没有那条黑线,肚子大了自然辛苦!加油吧!辣妈😁😁😁我家老大也经常鼓励我