宝贝从沙发上掉下来,可能是头先着地要紧吗,三个多月了

推荐回答
树友u24919842
看宝宝掉下来之后,哭得凶不凶,久不久,不哭之后反复摸他身上,如果你按哪里,他又开始哭,说明那里可能很痈。一般小孩都会摔着,但摔出事的机率不是很高,只要你反复检查,他不哭闹就还好!
其他回答
树友u51179089
建议去医院做个核磁共振,CT辐射大,花钱买心安吧,没事最好!就怕万一!如果宝宝比较爱玩,不哭闹,不一直睡,不呕吐,应该没啥大事。
树友u36385147
你注意观察宝宝有没有呕吐,哭闹,昏睡的情况,没有异常就没事,要是感觉不对还是带宝宝去医院做个头部CT,防止脑震荡
树友u45600653
宝宝没有不舒服就好