烦死了,老公的姐姐家两个孩子都在老公家,婆婆是照顾他们还是照顾我月子,

推荐回答
树友u41914738
跟我一样,我老公姐姐的两个儿子大的12岁小的一岁两个月都在老公家养着。我管她呢,反正我坐月子啥都没办法做她们自己看着办。放宽心坐好你的月子这些事留给她们解决。
其他回答
树友u47626515
告诉她想给闺女家看孩子可以也得等你月子做完孩子百天以后!直接住她闺女家看吧……
树友u39111652
心态好点!我老公他哥家两个闺女没结婚前到现在都天天住我们家,两个闺女智商还有点问题,说话不会小声说,我天天都烦死了!没办法,人家妈不让回她们自己家。。。。。
树友u45424418
所以 挑明了问啊 别憋着 情绪不好 影响宝宝