7个月宝宝,吃米糊就便秘,要怎么调整?有哪些辅食可以添加了?

最佳回答
树友u46423701
其他回答
树友u47665686
喂点小米粥!清淡一点,我儿子六个多月我就煮小米粥给他吃了,有时候煮瘦肉粥,弄碎肉,平时喝点三公仔牌小儿七星茶啊!多给宝宝喝水!
树友u50553440
米糊不要太粘稠,多喂水或者是多榨果汁和蔬菜汁喂养,可以吃米汤,喝纯牛奶这类似的辅食
树友u43290949
记得多喝水,最近天气高温,会比较燥热。可以弄苹果汁给他喝。润肠通便又补充维生素