宝妈们都是多大开始给宝宝添加辅食的?刚开始加的什么?一天几次?都是每天什么时候喂辅食的?

最佳回答
树友u46732318
可以纯母乳到六个月,宝宝六个月后可以加鸡蛋黄,一岁以内不要蛋白,蛋白不易消化,还可以自己给宝宝熬粥,骨头汤,鱼汤熬粥都不错,一岁以内不要给宝宝吃盐哦,还可以核桃,南瓜籽,红枣,淮山,燕麦磨成粉熬粥也是很营养的,煮面糊也是不错的选择哦,我是每天都自己做辅食给宝宝,一般三天给宝宝换一次口味
其他回答
树友u28944551
一般都是六个月左右加辅食。刚开始给加米粉或者小米粥,一天一次就可以了每天10点到下午四五点之间
树友u34029082
我家宝宝是5个月开始添加辅食的,吃的米粉,两次,中午和傍晚
树友u34353962
6个月加辅食,加一些米浆,米粉,宝宝戒奶过后宝宝都吃辅食了,但也可以一天喂几次奶粉,怕米浆里营养不够