我家宝贝11个月了添加什么辅食喂养呀?我家宝贝不能吃蛋黄吃完了就她肚子。

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u72812469
这么大了一直都没有添加辅食吗?其实半岁开始就要加辅食了,这样宝宝的才能获取到均衡的营养,增强自己的免疫力。各类水果泥,蔬菜泥都是不错的选择。
树友u66031685
吃南瓜土豆泥,淮山泥什么的,还有蔬菜面啊
树友u64386923
我们吃的牛肉粥,米粉~~肉松,拌汤,还结合喂了果蔬尼。家里吃饭时还让她一起吃点!以前买的混沌和猪肝面不爱吃!