离婚了孩子归女方抚养,男方不给抚养费怎么办,去法院申请强制执行抚养费,如果男方没有财产和存款是不是就拿不到抚养费了。

推荐回答
树友u51109807
树友u51184031: 有工作。但是不知道有没有把钱存银行,还有男方有在银行贷款的。还款的时候法院可以不可以把钱扣了。
树友u51109807: 有固定工作指的是上班,有指定工资卡打入工资的,贷款就不要想了,本来就不是他的钱怎么给你?
树友u51184031: 那这样等于没有了吗,那法院当初还判什么抚养费,有等于没有吗。
树友u51109807: 这也是没办法,法院不可能把他生活所需都剥夺给你们的,不交抚养费,你小孩以后也无赡养他的义务。
其他回答
小姑娘元元的妈妈
男方不上班?也没有工资吗?一分钱都没有?也没有房子了等等吗?如果都没有。那你强制执行也不行
树友u33534742
应该是的