宝宝掉床下了。应该不会有什么大问题吧!担心呢?

推荐回答
树友u42854498
看宝宝哭闹程度推断吧。我闺女这么大的时候也掉了好几次。床有点高,家里没婆婆,又要收拾衣服,她都能爬了,一个没留神就掉地上了。。。。是后背着地的那种。那动静,,我以为完了,不会摔死吧,当时就下哭了。结果她哼哼了几声就睡着了,醒了照样皮皮的。
树友u42697824: 嗯呐!当时吓死了!第一次掉床下,那么小心结果还是防不胜防!谢谢啊
其他回答
树友u29361965
不长时间哭,不呕吐,不嗜睡,没有异常就好。观察三天.现在去医院也不给做ct.要三天后。有异常就马上去医院。有红肿没?有的话,二十四小时内冷敷,一般都会消。建议买个防摔蚊帐,我买了!
树友u42058744
没有呕吐,特别的吵闹应该不怕
树友u39860597
没事的