度过了整个孕期发现老公对自己和宝宝不是很用心,还有二十天就生了可是突然没了勇气,我不想生下来之后更失望,怎么办?

推荐回答
树友u34484115
其他回答
树友u44052025
我老公倒是挺紧张我们娘俩的,不断地问我有没有异常,不舒服要和他说,晚上睡觉,只要我稍微一动,他就问我是不是不舒服,而且他一直和婆婆说,最近不要让我一个人在家啊,这点挺好的!不过,就是有时候他玩游戏我就烦啊!可能男的是不是都这样啊!哈哈~你可以多和老公聊聊天,有时间和他一起散散步,增进感情!作为麻麻,我们要给宝宝一个温馨的环境!现在你的所有情绪,宝宝都是有感应的!相信自己!加油!
树友u41605125
其实两个人生活在一起不要太过于计较了,我老公每天也是工作回来什么也不做,我还要帮他洗衣服什么的,他在外面也辛苦一天了,你们晚上睡觉的时候让他把手放在你肚子上,让他能感受到宝宝动啊,两个人就会有幸福感。
树友u46862990
什么还是靠自己吧,我就是这样的