昨天晚上,流了几次水,透明的,量不是很多,但足够湿一条内裤,每次都会有感觉,所以醒了,请问这是破水吗?其它身体没有任何感觉,好害怕破水了,宝宝缺氧,

推荐回答
树友u44391956
树友u34480234: 可是量不是那么多,也没有其他症状,胎动也是正常,家里现在下好大的雨,宝爸早上五点就出去了,要是破水了,后面还会有别的反应吗
其他回答
树友u25483528
也不一定是破水了!我我虽然没你那么多。但也总是流水,尤其尿完尿了,回床上躺,一用力,又会流水!或者平时用力了,也有水流出,继续观察就行,偶尔一次应该没事儿!
树友u37907021
最好去医院看一下很更放心
树友u51139165
应该不会的