宝宝头上的脏东西,怎么洗掉,用香油可以吗?抹上以后待多久可以洗?用什么洗怎么洗?求答案

推荐回答
树友u43450446
其他回答
树友u46618062
是胎皮吧,可以用香油浸润十分钟左右再洗,洗的时候用点婴儿洗发露,轻轻揉搓一下,用毛巾沾水洗,稍微用点力,但不能使劲搓,一次不行的话多洗几次
嘉叙2016
在家里最好不要用偏方给宝宝洗,医院有专门给新生儿宝宝洗澡的地方,那里的护士应当知道怎样解决,还比较安全
树友u39015230
不能用香油,用了头发都润掉了,用热毛巾捂上,反复几次,头发刮光头,多洗几次,也可以买个软刷子硅胶做的专门洗头发的