产后一个星期可以吃提子吗?还有苹果,宝妈给点意见

推荐回答
树友u50515470
其他回答
树友u35758553
建议再过一周再吃,并且只能吃常温的,少吃,凉性水果不要吃
嘉叙2016
最好十五天以后再吃,刚生产完,各方面免疫力还比较低,如果现在就吃生冷的食物,很容易产生拉肚子的现象
树友u36471700
可以吃的,不过最好是用水煮过再吃,苹果也是削成块煮水连水带苹果一起吃,不要直接吃凉的水果,虽然有专家说产后可以吃新鲜水果,但是刚生完还是尽量不要直接吃凉的,避免以后牙疼