自从上次5个多月做完彩超之后 现在已经快8个月了 一直没有去检查 但一切都正常 这样好吗 准备在过几天在去检查

推荐回答
树友u41136849
自己感觉一切正常就是正常吗?我公公血压190的时候也觉得一切正常呢。不过一般来说都没什么事,以前的人毛线检查都没有也都生了,但是对自己和孩子负责还是按时产检好喽。
其他回答
树友u35077156
我是26周做的四维,医生说没什么情况就34周再去医院检查就可以了,亲还是现在去吧,看看胎位正不正
树友u44880225
这个其实也没有什么不好的阿,我们这边都是一般不去营养检查阿
树友u40931529
孕晚期最好是两周去产检一次哦,预防宝宝缺氧,脐绕颈等问题