宝宝三个月了,晚上不睡觉要玩,白天睡怎么才能把时间调过来?

推荐回答
树友u49194682
其他回答
阿多姐姐
傍晚五六点钟的时候别让他睡,等晚一点睡了以后你就陪着他睡,一睁眼你就喂奶,千万别让他醒,慢慢调整,我家宝宝刚开始时都是十一二点才睡,有时候都能玩到凌晨一点,我就慢慢调整的,先是十点钟之前哄睡,后来又调到八点半前睡觉,后来又七点钟,现在只要五六点钟不睡觉,基本七点多就能睡,即使六点多睡一会九点半前也能睡了
树友u32608551
白天少睡会 喂奶 跟他玩 在睡会 几天就倒过来了
张曼小小
白天多跟他玩,不要睡太多,晚上睡前就不要跟他完了,给他营造安静的环境,哄他睡觉