宝宝清明从乡下回来,晚上就哭到好夸张,怎么哄都不肯,今晚也是,哭着睡着了,有宝妈知道是什么原因吗?哭得我心好慌,是肚痛还是其他?白天什么事也没有,一到晚上就哭闹

推荐回答
树友u51100357
其他回答
树友u61547713
我家宝宝也这样前半夜吵老是好端端的哭了后半夜到睡觉了不吵了
树友u56365824
宝宝可能是肠绞痛,给宝宝揉揉肚子,让宝宝肚子紧贴你的肚子,给宝宝肚子保暖,没别的感冒咳嗽就没事。宝宝哭闹都正常的,不要迷信,别害了宝宝
树友u45500115
孩子这么小,清明这节日你也敢带孩子乱跑乡下,真服你了,