男宝宝,现在还没出月子,最近两天发现他小鸡鸡的蛋蛋一边大一边小,大的一边一直不缩小还有点胀胀的,请问是不是人们常说的疝气,真不要紧?

推荐回答
树友u51194825
树友u51169617: 但是我家宝宝3-4天都不缩小,另一边都会忽大忽小
树友u51194825: 宝宝现在还小,在观察看看,大多数宝宝都会乎大,乎小的,一般来说是正常的,宝妈不需太担心
其他回答
树友u46411943
先去医院确诊一下做个b超看看,有可能是小儿鞘膜积液,大部分孩子一周岁里自己能够吸收,如果过了一周岁还是这样就要做个小手术,我儿子也是这样的,现在十个月医生说基本自己吸收完了
树友u43303975
如果一直不上去就是有点疝气,如果严重的话等他在大点要做手术的。
树友u48616879
即使是疝气的话也要一周岁之后动手术,我家宝就是热的时候蛋蛋会一大一小,现在不需要太担心