孩子红屁股了,婆婆说我吃的有问题。还说不行停一停母乳看看,我奶水多让喝奶粉。孩子屁屁红当妈的能不着急啊?我快疯了……

推荐回答
树友u49326509
是上火还是尿裤捂的呢,母乳的话宝妈可以适当吃点清火的食物,宝宝屁屁套多透气,别捂着,多喂水,保持宝宝屁屁干爽,我家宝贝肛周红抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和防腐剂,挺好用的,效果不错
树友u42195774: 谢谢宝宝妈妈,昨天晚上用了新买的尿不湿一夜之间红屁屁没有啦
树友u49326509: 那就是尿不湿过敏了
其他回答
树友u36081327
建议宝妈尽量给宝宝少用尿不湿的呢,适当给宝宝用尿布的,并经常清洗的哈
树友u49198755
红屁股是孩子常见的问题,首先找找原因,先不要停止母乳。孩子是否有拉稀的现象,拉稀容易红屁股。用温水给孩子洗洗屁屁,然后抹上点护臀膏
树友u40999356
跟纸尿裤有关系吧,每次换洗都用温水洗屁屁,然后涂上茶油,至今都没有红屁股过